Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="lighthouse"><div class="lighthouse2"><div class="lighthouse3">акция первая</div>
<br>
— единственная и неповторимая акция, занимая персонажа из нее, вы получаете двойное начисление фунтов, а так же иные бонусы от администрации.<br>
— всех персонажей из этой акции связывает их инородность. все они, в каком-то смысле туристы, оставшиеся в кардиффе на время, а быть может и навсегда? кто знает, возможно именно здесь они обретут свой дом. <br>

</div></div>
</center>

lee yoo jung, 25 • yoga teacher • gwangju, south korea
ли ю джон, 25 • преподаватель йоги • кванджу, южная корея
http://firepic.org/images/2015-08/03/1x8vx461dxyh.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/0ntw3h9g6abw.png
she looks like arden cho
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Первые ассоциации, возникающие у большинства людей, когда они видят Ли, тесно связаны с религией и сумасшествием. Как ни странно, общество попадает прямо в точку, пусть девушка это и опровергает, ведь, по её мнению, любовь к Высшим Силам не может граничить с безумием. Когда Ли училась в университете, она организовала небольшое сообщество, где глубоко верующие люди стараются продумать план, который поможет им и других убедить в том, что мы не сами строим свою судьбу. Как ни странно, но раньше там состояло довольно большое количество людей. Ли носит непривычную для всех одежду, читает книги о религии и часто говорит, что 'на всё воля Божья', закрывая глаза на усмехающихся коллег по работе. В свободное время Ли занимается гаданием и предсказанием по чаинкам, звёздам, картам и кофейной гуще. Как на всё происходящее реагируют родители? Среди знакомых ходят слухи, что мать Ли неоднократно обращалась к психиатрам, но даже они ничего не могут сделать, а отец не разговаривает со своей дочерью уже полтора года. Переступит ли Ли через себя или же 'выдержит все испытания на пути к очищению'?

park byeong heon, 22 • student • incheon, south korea
пак баён хён, 22 • студент на факультете компьютерных наук и информатики •  инчхон, южная корея
http://firepic.org/images/2015-08/03/5rqde695s6pg.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/zl739va90u23.png
he looks like ki hong lee
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пак известен тем, что знает, как многим кажется, абсолютно всё о современных технологиях и может починить любую вещь в считанные мгновения. Математический склад ума позволяет ему быть отличником практически по всем предметам. Этот парень считается гордостью семьи, только вот его два старших брата явно этим недовольны [на самом деле, отношения между ними были довольно холодными с самого начала, а со временем даже переросли в холодную войну]. Страдая от пакостей, которые они ему причиняли, Пак всё реже и реже выходит из комнаты общежития, а потом вовсе засаживается за компьютерные игры и приставки. Его успеваемость резко падает, и вроде бы его 'мучители' уже выполнили свою жестокую миссию, но издевательства продолжаются. Многие уже разочаровались в нём и не желают общаться. Что он будет делать? Кто ему поможет справиться с этой бедой?

jonas kolb, 26 • aircraft designer • meekatharra, australia
йонас колб, 26 • авиаконструктор • микатарра, австралия
http://firepic.org/images/2015-08/03/s9xs0knq1qvw.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/pfl6lagi4f4d.png
he looks like liam hemsworth
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Довольно трудно бывает переезжать из маленького городка, где едва ли население достигает тысячи, в большой город, который полон возможностей. Йонас приехал из Австралии сюда по приглашению подруги, с которой вёл переписку [стоит отметить, что он до сих пор хранит её бумажные письма и нередко перечитывает в свободное время.]. Он с самого начала знал, что хотел жить там, где он сможет проявить себя, развивать свои навыки, хотя многие члены семьи были категорически против отпускать его одного так далеко. Решение склонилось в его пользу только тогда, когда отец Йонаса, умирая, сказал ему, что он обязан ехать за мечтой. Теперь Колб уже отучился на факультете технических наук и верит, что сможет изобрести то, что принесёт человечеству неоценимую пользу. Он упрямо стремится к своей цели, не позволяя никому и ничему ему помешать, правда иногда он может забыть о том, что каждому человеку свойственно быть человечным и терпимым.

heide bayer, 25 • lawyer • canberra, australia
хейде байер, 25 • юрист • канберра, австралия
http://firepic.org/images/2015-08/03/4nxuft3ysc04.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/tup9auj67kbe.png
she looks like jessica de gouw
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Хейде, как кажется на первый взгляд, с самого начала была такой, какая и сейчас: беспристрастная, справедливая, целеустремлённая. Едва ли сейчас у неё ещё есть какие-либо интересы, кроме досконального изучения прав человека. Никто, скорее всего, и не задумывался о том, что в детстве она была куда беспечнее, а душа была открыта почти для каждого прохожего, желавшего туда заглянуть. Но, как известно, судьбу предсказать невозможно. Шесть лет назад отца девушки незаслуженно посадили в тюрьму, где он умер спустя две недели заключения от остановки сердца. Наивности в Хейде поубавилось. Задвинув все свои мечты о карьере архитектора, она решила, что будет учиться на факультете права и юриспруденции, чтобы в будущем иметь возможность отомстить за причинённую ей боль и заступиться за других, кому это так же необходимо, как и ей когда-то.

sel deniz, 25 • bank officer • istanbul, turkey
сэл дениз, 25 • банковский работник • стамбул, турция
http://firepic.org/images/2015-08/03/dg87j2j8mpc6.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/i2ol4oem9ul9.png
she looks like yasemin allen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Всем известна поговорка 'яблочко от яблоньки недалеко падает', верно? А ведь она невероятно точно описывает то, что однажды случилось с Сэл. Родители девушки с самого начала подавали ей дурной пример, потому уже в десять лет она начала заниматься мелким воровством, ведь старшие не давали ей карманных денег. Крупные аферы, провёрнутые семьёй Дениз, неоднократно печатались в газетах, обсуждались как на улицах близлежащих городов, так и в стенах школы, где девочка училась. В скором времени из-за ошибки Сэл её семья была вынуждена бежать из Стамбула в Кардифф. Остановившись у далёких родственников, они решили в корне изменить свою жизнь и больше не нарушать закон, только вот сама девушка остановиться уже не могла. Её захлестнуло желание наживы, славы. Прошло довольно много времени: Сэл уже отучилась в Кардиффском университете и уже год практикуется в банке. И всё замечательно бы для неё сложилось, если бы она не влюбилась в офицера полиции.

arslan yamur, 20 • student • kestel, turkey
арслан ямур, 25 • студент на факультете ... (сельского хозяйства и лесоводства) • кестель, турция
http://firepic.org/images/2015-08/03/ev5b6f9cd6l5.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/figulb3dqd75.png
he looks like çagatay ulusoy
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Арслан не всегда мечтал стать ветеринаром, но упорно шёл к этой цели с самого детства, читая множество книжек, смотря огромное количество фильм по данной теме. Желание это возникло после потери своего самого близкого друга - собаки по кличке Башкурт. С трудом пережив это горе, мальчик решил, что его призвание - спасать животных. В связи с ограниченными финансовыми возможностями родителей, Арслан добивается всего сам, даже не надеясь, что они как-то помогут. Но жизнь редко даёт нам возможность существовать в спокойствии: через год после поступления в Кардиффский университет Йамур сам тяжело заболевает, поэтому ему нужны деньги на лечение. Теперь он вынужден искать способ помочь не только другим, но и себе, стажируясь в местной ветеринарной клинике и подрабатывая там в ночную смену.

roman molchanov, 28 & anna lavrova, 27 • teachers • saint petersburg, russian federation
роман молчанов, 28 & анна лаврова, 27 • преподаватель английской литературы & преподаватель вокала • санкт-петербург, российская федерация
http://firepic.org/images/2015-08/03/ij43v28gv9br.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/dath76beiwqk.png
they look like maksim matveev & elizaveta boyarskaya
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Роман и Анна - несостоявшаяся супружеская пара. Оба довольно сильно боятся осуждения среди коллег и учеников, считая свой любовный роман чем-то очень неэтичным, потому никак и не решаются быть вместе. И всё же, дети, обучающиеся в университете Кардиффа, как и сами преподаватели, давно уже обо всём догадались. Пара предпочла использовать при общении sms, чтобы их не видели вместе. Только так получилось, что Анна оставила телефон без присмотра, а переписка почти стала достоянием общественности. Теперь она находится в распечатанном виде у третьекурсницы. Девушка решила, что может шантажировать своих педагогов, чтобы получить отличные отметки. Пусть это и удивительно, но она оказалась права. Теперь Роман и Анна думают, что им делать, но пока безрезультатно.

занята !!!
irma meyer, 19 • student • berlin, germany

ирма мейер • студентка на факультете социальных наук • берлин, германия
http://firepic.org/images/2015-08/03/ot1squ21otlg.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/rs3quju42qy3.png
she looks like laura berlin
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Непоседа Ирма славится своей доброй душой и феноменальной активностью на весь университет, пусть и учится тут только второй год. Она входит в огромное количество клубов и кружков, успевая абсолютно везде. Стенка около кровати в её комнате увешана грамотами и дипломами, а чуть левее есть даже полочка с кубками. Она с радостью поможет человеку, который в этом нуждается. И всё же, у каждого есть за плечами тёмное прошлое, верно? С самого детства Ирму били, чтобы уровень послушания повысился до безукоризненного. Тяга к познанию вошла в привычку, а домой ей возвращаться просто тошно, ведь она знает, что её вина всегда везде найдётся, как бы она ни старалась не давать поводов для этого. И вот, наполнив термос горячим кофе, Ирма снова стремится на занятия после бессонной ночи, наполненной кошмарами о 'родном доме'.

kurt dittmar, 22 • student • cologne, germany
курт диттмар • студент на факультете здравоохранения • кёльн, германия
http://firepic.org/images/2015-08/03/s4aejkt4bjw4.pnghttp://firepic.org/images/2015-08/03/0anlg549lni6.png
he looks like jannis niewohner
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Этот парень едва ли чего-то боится. У некоторых людей даже складывается впечатление, что он - настоящий маньяк, сошедший с телевизионных экранов. Курт - молчаливый парень, довольно замкнут, но, как известно, на всё есть свои причины, верно? Шесть лет назад его отец кровожадно расправился с матерью мальчика прямо у него на глазах обычным кухонным ножом. Юноша не распространяется об этом инциденте, но и забыть произошедшее не выходит. Мистер Диттмар до сих пор находится в тюрьме. Теперь Курт учится на медицинском факультете и хочет стать известным хирургом. Трудно объяснить причину возникновения этого желания, но вполне возможно, что она напрямую связана со страшной гибелью миссис Диттмар.