В верх страницы

В низ страницы

иногда то, что мы ищем, нельзя отыскать на оживлённых улицах мегаполисов. тогда мы ищем успокоения в менее крупных городах, где можно будет подумать о том, как размеренно провести остаток своей жизни. но так ли заурядны неизвестные города?


veronicasatinemaevalisa
franknicki
фак занятые внешности & имена сюжет шаблон анкеты атмосфера гостевая

их очень ждут

LIGHTHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHTHOUSE » на пороге » занеси меня в свою душу [хочу к вам]


занеси меня в свою душу [хочу к вам]

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

Код:
<!--HTML-->

<center>
<div class="lighthouse"><div class="lighthouse2"><div class="lighthouse3">хочу к вам</div>
<br>
— в этой теме вы можете оставлять сообщения, как от лица гостя, так и через зарегистрированный профиль.<br>
— для удобства мы создали простенький шаблон, но помните, что гости картинки вставлять не могут. потому незарегистрированные пользователи имеют право писать в этой теме в свободной форме. игроков мы, конечно же, тоже не ограничиваем шаблоном.<br>

</div></div>
</center>
внешний вид.

http://placehold.it/100x100 http://placehold.it/100x100

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ
name last surname // имя второе фамилия
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

возраст:
род деятельности:
внешность:

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://placehold.it/100x100[/img] [img]http://placehold.it/100x100[/img][/align][/td]
[td][align=center][size=11][b][font=Tahoma]ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ[/font][/b][/size]
[size=10][font=Tahoma][b]name last surname // имя второе фамилия[/b][/font][/size]
[size=6]♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦ [/size][/align]
[b]возраст:[/b]
[b]род деятельности:[/b]
[b]внешность:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]


[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/font][/align][/quote]

0

61

эх, ну ладно
я уверен, что кто-нибудь тебя все равно возьмет под свое крыло)

0

62

keith milton, не переживай, ее обязательно возьмут)
спасибо, буду надеяться)

0

63

кхм. видимо, придется идти абсолютно самостоятельно(

0

64

axl
могу забрать вас к себе хорошим другом с: сразу что-нибудь да придумаем, хотя причуды персонажа, возможно, будут не по вкусу х)

0

65

Charlie Murphy
причуды?)

0

66

axl
напишу в лс с:

0

67

Charlie Murphy
ожидаю)

0

68

http://savepic.net/7141628m.png

ХОЧУ БЫТЬ ЖИВЫМ И НУЖНЫМ
без имени // роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦   ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

возраст: от двадцати одного до двадцати трех
род деятельности: требующий минимальной двигательной активности
внешность: в перспективе barbara palvin

ИНФОРМАЦИЯ

« я невнятное отторжение джека. я сгусток туманной горечи, перерастающей в нотки настоящего отчаяния. я хочу, чтобы я смотрю на восходящее солнце и щурюсь, прячась от первых тусклых лучей, пока где-то на спине проглядываются врезающиеся в плоть острые позвонки – это стержень, некогда прочный, но окончательно изломанный и изувеченный. в глазах цвета аквамарина неизменно бушующим морем отражается душа маленькой девочки, проглядывающаяся в солнечных бликах и дрожащей ряби волн. я до последнего борюсь с болезнью - и это все, что вам нужно знать.
когда в тропосфере растворилась последняя надежда на то, что саднящая боль увянет сама собою, я постепенно срасталась со своим мучением, яростно кусая ногти и скрывая искреннее желание выстоять.
я маленький рычащий койот. только хруст переломанной воли отозвался в сознании гулким намеком на поражение.
я хочу ютиться здесь, но не в пустом одиночестве, а маленькой приятной компании, где роль, которую я буду играть, не имеет никакого значения. я примерю на себя все, что входит в нестойкие размытые рамки описанного выше недуга, и все, чего я прошу - это вдохновение в истории.
помогите мне вдохнуть и будьте рядом, когда я сделаю это в последний раз.
я хочу со стороны наблюдать за тем, что от меня осталось »

Отредактировано лила (2015-08-11 14:19:13)

0

69

лила написал(а):

я невнятное отторжение джека

я бы очень, очень хотел взять тебя к себе
просто чувствую родственные души в твоей девочке и моем конноре
но идей, как нас связать, не появляется. может, придумаем что-нибудь вместе?

0

70

Здравствуйте. Пришла в голову очень странная идея, но, может быть найдётся человек, который захочет разделить её со мной. В общем что, у моего персонажа не все в порядке с головой. Он постоянно разговаривает с какой-то таинственной девушкой, он влюблён в неё, в своих фантазиях у него с ней полноценные отношения. Он редко возвращается в "Реальный" мир и не понятно, где он вообще находится. А эта дама из его фантазий постоянно говорит о том, что ему нужно проснуться, а он не понимает, что вообще происходит, ему кажется, что она хочет его бросить.
ну и  итоге он должен очнуться, рядом с ним может оказаться медсестра, то есть, та девушка из снов, или он случайно её встретит.
и сам отыгрыш будет происходить в его фантазиях, но это как действующая локация. вот, как-то так.

0

71

гостюшка
доброго времени. честно говоря, идея меня очень заинтересовала, правда. было бы приятно увидеть Вас, например, кузеном, с которым нова довольно часто общается. а может и другом-одногруппником, если персонаж будет молодой.

0

72

nova burke, спасибо, персонаж планируется достаточно взрослый, лет 30

0

73

Уже долгое время сидит эта идея в голове. Не знаю, заинтересует ли она кого-нибудь и насколько она возможна, но хотелось бы ее воплотить.
Мой персонаж - иностранка. Она спортсменка, с детства все свое свободное время посвящала тренировкам и состязаниям. Со временем ее приняли в сборную, она даже добилась некоего успеха и со временем приняла предложение перейти в сборную другой страны. Никто из ее окружения ее не поддержал, и она переезжала с отчаянием и болью в душе. В новой стране она так и не прижилась, внутри что-то надломилось и работать в привычном темпе она больше не смогла и закончила карьеру.
Сейчас она занимается тренерством и пытается разобраться в самой себе, наверстать упущенное за долгие годы и справиться с внутренней болью от обид и разочарования в себе.

0

74

formidable написал(а):

Мой персонаж - иностранка.

если она будет из норвегии, я буду просто пищать от радости
идей именно к отношениям и сюжету у меня нет, но вот отчаяние и боль, и невозможность прижиться мне знакомы, пожалуй, даже слишком хорошо

0

75

Taddeus Connor написал(а):

если она будет из норвегии, я буду просто пищать от радости

плюсую!

formidable, но, пожалуй, больше пищать от радости я буду, если вы будете из исландии. у меня есть некоторе мысли на этот счет. но, что касается вашего персонажа, это, опять-таки, наверное, эпизодический момент. однако все зависит от тех деталей вашего персонажа, которые мне, опять-таки, не известны. если вам интересено, вы можете со мной как-то связаться лично.

0

76

Ребята, спасибо большое за отзывы.
taddeus connor, на страницах National Geographic могли бы быть снимки, посвященные спорту. А если вы работаете не только в пределах Великобритании, то, тем более, мне кажется, персонажи могли бы пересекаться.
harper haig, у меня есть только костяк сюжета, персонаж не проработан до конца. Но мне было бы интересно выслушать вашу идею.

0

77

formidable
я там недавно, так что время вашей спортивной карьеры наверняка не застал, увы

0

78

для formidable

вы можете стать моей соседкой. такая вот случайность. от вас может веять иностранностью за километр. это может чувствоваться в вашем взгляде, в вашей речи, в вашем внешнем виде как таковом. сначала мне могло быть совершенно все равно - вы меня не трогаете, и мне от этого zaebis', ведь в мои планы не входило становиться матерью терезой. но нам пришлось познакомиться ближе. допустим, в вашей квартире произошел случайно пожар/капец как залили соседи или что-нибудь такое. вы могли попросить меня о помощи, потому что как раз не могли адаптироваться, но идти вам было совершенно некуда. мы могли пару месяцев жить в одной квартире и притереться насколько это возможно. тот факт, что вы - исландка спичкой по исландской личности моего отца, которого я никогда не видела. когда же выяснится, что он там, я могла (услугой за услугу) обратиться к вам за помощью в этом внезапном путешествии. как-то так. 

0

79

Спасибо большое, Харпер, мне все понравилось) Когда лучше продумаю персонажа, обращусь к вам за некоторыми уточнениями.

0

80

formidable, буду вас ждать с:

0

81

http://38.media.tumblr.com/1a33182de99c81444211bd5a7c008007/tumblr_inline_myqqhtHF1D1s3dtu1.gif http://38.media.tumblr.com/b225a28d6a5bf7d02820f2c087715dee/tumblr_inline_myqqhxkNkf1s3dtu1.gif

ХОЧУ БЫТЬ БЫВШИМ МУЖЕМ / МОЖЕТ ЕЩЁ КЕМ-ТО, НО НЕ В ПАРУ
Raymond Cox // Реймонд Кокс
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

возраст: 34 года
род деятельности: завидущий ординатуры
внешность: chris pine

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

мы тут с моей тёлочкой надумали сюжетец аки перри кокс доктор кокси - секси фокси. Он будет таким же редкостным козлом, будем ненавидеть ординаторов, придумывать всем клички, показывать, что он крутой и никто ему не нужен. Заведующим стал довольно быстро при помощи отца, который является главным врачом клиники.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я хз куда ещё писать, потом решил сюда. В общем для более идеальной  игры с моей тёлочкой нам нужна бывшая жена, которая не будет давать мне строить личную жизнь. Она должна быть стервой, точно, и никак иначе. Если вы смотрели клинику, то чтобы вы лучше понимали - образе Джордан. Без неё игра с моей любовью жизни будет не так красочна хд. Найдись, плес!

Отредактировано Raymond Cox (2015-08-15 17:00:51)

+2

82

-- --

ХОЧУ БЫТЬ РОДСТВЕННИЦЕЙ / ЛЮБИМОЙ / НАВАЖДЕНИЕМ
serenity // серенити
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

возраст: 23-27
род деятельности: гуманитарий до мозга костей с: может, что-то творческое
внешность: лейтон мистер и имоджен путс, но в принципе меня реально переубедить хд главное чтоб не модель

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

вот об этом я тоже не думала. но да, надеюсь, что кто-то меня все же приютит.
никогда не отыгрывала девушек сломленных, хоть это и популярно на просторах ролевой. все это для меня в новинку - сумасшествие и иже с ним, но почему-то вот захотелось отыграть что-то такое. нестабильное. сложное. complicated, как-то так. возможно, в её жизни что-то произошло, то, что сломало её. ей нужен кто-то, кто бы вытащил её из всего, в чем она погрязла. может, старший брат или сестра. может, молодой человек. тот, кто внезапно увидел в ней что-то, что заставило его уделять внимание этой особе.
я пишу все сбивчиво и непонятно, потому как сама не знаю, чего хочу. на самом деле, мне можно предлагать что угодно, я рассмотрю все варианты. соглашусь вряд ли, но рассмотрю точно хд save me, please.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

в последнее время куда-то дела вдохновение. реал выжал все силы. постоянного соигрока у меня не было. со мной сложно, сразу скажу хд когда прет, могу написать пост выше 9к, в остальное время 6-8 стандарт, причем не любитель лить воду. со мной, повторюсь, тяжело, и потому предпочитаю, чтоб возможные соигроки сразу говорили, что мы не сойдемся, чтоб не мучать ни меня, ни, тем более самих себя. без обид отношусь к играм с другими, но все же люблю внимание, этого не отнять хд если вы еще не сбежали после всего того что я тут понаписала, буду рада к вам присоединиться. пока что похожу рядом. с:

0

83

Роберт Дауни мл.

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ, РОДСТВЕННИКОМ
Майкл
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

возраст: 37+
род деятельности: архитектура, педагогика
внешность:

Собственно, особо без конкретики. Хочется зрослого персонажа, который - вы сами понимаете - умеет дурачится, любит путешествовать и всегда с собой носит пачку попкорна. Т, конечно же, путешествовать не в одиночку и без ай-устройства в кармане.

0

84

fsdkj
Друг! Мы тут с моим братом Томасом поговорили, и хотели бы предложить вам роль нашего старшего двоюродного брата, любимого кузена, которого мы сами готовы окружить любовью и заботой)

+1

85

iris voight

А поподробнее?))

0

86

fsdkj
С удовольствием) итак, я и мой старший брат Томас (которому 34) родились в Кардиффе в профессорской семье (и мать, и отец - преподаватели в университете). Томас работает детективом полиции, сейчас находится в процессе развода с женой. Какое-то время жил в Лондоне, но вернулся вместе со мной из Лондона обратно домой - моя учеба в университете была "неблагополучной" и после некоторой ситуации я через год после поступления перевелась в университет в родном городе. Лично я - психолог по образованию, но работаю моделью) Ну, это так, общая такая информация) скажем так, к сведению, вдруг пригодится для чего-нибудь)
Мы хотели с братом, чтобы у нас было много всяких кузенов и кузин, чтобы не расширять свою семью (нам вдвоем хорошо, тем более у Тома есть лучший друг, который нам как семья). Поэтому он когда увидел ваш "боевой клич", то мы быстренько переговорили и решили предложить вам войти в семью, так сказать) так что, присоединившись к нашей компании, получите хорошую родню) и можете стать моим вторым любимым братом)))

Отредактировано Iris Voight (2015-08-17 22:30:00)

0

87

http://funkyimg.com/i/21d44.gif

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-ТО
Miko Akiyama // Мико Акияма
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

возраст: от 25 лет
род деятельности: парамедик
внешность: kiko mizuhara

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Модель? Певица? Светская львица? Идите к черту. Парамедик. Тот, кто довезет вас до больницы живым или относительно живым. Тот, кто будет бить вас по щекам, вводить адреналин, шарахать током, перетягивать жгутами и орать "только попробуй тут сдохнуть в мою смену!". Тот, кто спасет вам жизнь или даст спасти ее врачам. Тот, кого вы, скорей всего, даже и не вспомните, пребывая в болевом шоке или без сознания. Тот, кого вы даже не поблагодарите, рассыпаясь в признаниях любви доктору. Тот, кого вроде бы и нет, но без кого тысячи жертв аварий, нападений и передоза не выжили бы.
Мико - обычная девушка. Не слишком красивая, немного странная и, кажется, чуждая этому городу. Стандартная форма парамедика висит на ней мешком, так что все приходится перешивать. Она не утонченная нимфа, так что не пытайтесь ухаживать за ней, особенно, когда вы лежите на носилках и готовитесь двинуть кони. Нет, она не хрупкая и ранимая, хотя очень кажется. Она в состоянии тащить вас пусть и волоком прочь от проезжей части, она полезет под  завал, пока спасатели его разбирают, чтобы поставить вам капельницу, она не даст вам сдохнуть, даже если вы вырвете на ее новую форму в припадке наркотического дурмана. Возможно, когда-нибудь она станет врачом, а пока она всего-лишь парамедик, главная задача которого, довести вас живым до больницы, даже если вы сопротивляетесь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

У меня готовы только наметки по характеру и вот профессия. Биографию я намеренно опустила, потому что готова пойти, скажем, приемным ребенком в какую-то коренную семью или приехать из-за границы, или всю жизнь жить здесь.
К типу отношений совсем не привязана, так как убеждена, что даже из дружбы можно вытянуть что-то интересное. Если говорить о конкретике, то была бы рада родственникам, пусть и не родным (вряд ли тут завалялись японцы)), друзьям-на-века, взрослому мужчине/женщине, которые были бы наставниками Мико, коллегам, девушке/парню, так как ориентация персонажа значения не имеет. Может, есть желающие поиграть что-то жесткое и болезненное, вроде "стокгольмского синдрома", всегда рада. Единственное, что мне не по душе, - это отношения в стиле "третий лишний", не мое.
Буду ждать тут или в лс.

+3

88

http://31.media.tumblr.com/ea8f0d88537151190845bdf8df89b3c1/tumblr_muilm4Wh8w1qhxvuao3_250.gif

ХОЧУ БЫТЬ ДРУГОМ / РОДСТВЕННИКОМ / ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ / ВРАГОМ
в профиле
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

возраст: от 25
род деятельности: менеджер по подбору кадров
внешность: jenna coleman

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Это будет девочка с большой драмой в жизни, и она сомневается, а стоит ли вообще жить дальше? Может быть, проще покончить жизнь самоубийством? Сброситься с моста. Перерезать вены. Наглотаться таблеток. Она отмечает на календаре 50 дней, в течение которых она собирается разобраться, что делать со своей жизнью дальше. Ищу людей, которые повлияют на её решение. Друзья, родственники, бывшие, нынешние - кто угодно. Очень хочу в пару, но понимаю, что шансов на это немного.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Буду вас любить, отписываться в эпизодах как только, так сразу, графики наделаю, ну и вообще. Заберите меня кто-нибудь, а? Я няшная. Пример поста скину в личку.

http://i.imgur.com/1L2AVfV.gif  http://i.imgur.com/Yrd7YCp.gif  http://i.imgur.com/f5F6maI.gif

0

89

Persy Poplawski
драма **
приходите ко мне кузиной, будем вместе тленить с:

0

90

Persy Poplawski
у меня появилась идея
напишу вам сейчас лс

0


Вы здесь » LIGHTHOUSE » на пороге » занеси меня в свою душу [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC