Код:
<!--HTML-->
<center>
<div id='louisface1'><div class='one'><div class='two' style="text-transform:uppercase;">Cюжетная Линия<br></div><div class='three'><div class='four' style=" text-align: justify;
color: #491d23;
font-size: 11px;
letter-spacing: 0px;
overflow: auto;
height: 400px;"><div style="text-align:right;"><b>ПРОЛОГ.</b></div><br>
Мне никогда не приходилось скучать по Кардиффу, потому что я не позволял себе его покидать. Моя работа не подразумевает под собой разъезды по командировкам и путешествия за пределы страны в целях налаживания международных отношений. Среднестатистический офисный работник всю свою сознательную жизнь мечтает вырваться за пределы дозволенного и проявить свой потенциал, но мне вполне достаточно того, что я могу прокормить свою семью и наслаждаться шумом улиц нашего города. Трудно сказать, есть ли в нём что-то особенное, что могло бы зацепить любого, кто вдруг сюда попадёт. Обычный город, в котором размеренно живут обычные люди. В Кардиффе не открываются какие-то неведомые нам ранее горизонты, а чудеса не будут случаться чаще - факт, пусть и довольно грустный. И всё же, я не стремлюсь отправляться искать в других странах и городах признаки лучшей жизни, чем эта. Больше мне хочется доказать, что сам мир, в какой точке земного шара вы бы не находились, таит в себе множество прекрасного, но просто не каждый может это разглядеть. Я считаю своим долгом донести хотя бы до одного человека, что любое место, где мы живём, может меняться как в лучшую, так и в худшую сторону, если того захочет человек. А человек может быть абсолютно любым. Даже я, если очень захочу, могу перевести старую бабушку через дорогу или починить развалившуюся во дворе песочницу, чтобы дети могли в ней играть. Из всего этого можно сделать вывод, что и сам сегодняшний Кардифф - плод наших принятых решений и поступков.<br><br>
<center>Этот дневник начат день открытия. В нём я буду писать о последствиях человеческих поступков. 
А что сделаете вы, если вдруг вам достанется возможность изменять города?</center><br></div></div></center>
прикреплённые стикеры.

— Кардифф - столица Уэльса, одного из регионов Великобритании. В нём живёт примерно 347.000 человек.
Климат довольно сухой, средняя температура января - 4,5 °C, а июля - 16 °C.
— Начать осмотр городских достопримечательностей рекомендуется с посещения Красного замка, который является самым ярким памятником Викторианской эпохи. Прекрасная постройка напоминает иллюстрацию из детских сказок, возвышающаяся на холме крепость смело может быть названа самой эффектной архитектурной достопримечательностью Кардиффа.
— Интересной и мистической достопримечательностью является собор Лландаффа, который был основан в начале 12 столетия. С этим прекрасным религиозным памятником связано множество легенд, считается, что в его стенах обитают привидения.
— Самая известная достопримечательность города – замок Кардифф – уже много лет остается постоянным местом проведения Детского фестиваля. В рамках этого праздника проходят самые разнообразные культурные и развлекательные мероприятия. Для детей устраивают веселые игры, театральные и музыкальные представления, ярмарки и познавательные лекции, вход на все мероприятия является свободным.
— Интересным национальным праздником является День Святого Давида, который отмечают 1 марта. Святой Давид считается покровителем Уэльса, в день праздника горожане проводят грандиозные парады и устраивают шумные гуляния, которые завершаются лишь с наступлением темноты.
— В зимний период также проводится несколько интересных фестивалей, самый известный из которых называется «Winter Wonderland», что дословно можно перевести как «Зимняя сказка». Главным местом проведения торжества остается площадь перед зданием ратуши. В конце декабря здесь заливают большой каток, каждый день работает рождественская ярмарка. Для посетителей мероприятия готовят отличную развлекательную программу: концерты, детские представления, веселые соревнования и дегустация праздничных блюд являются обязательными атрибутами этого популярного праздника.
— Среди популярных гастрономических заведений Кардиффа стоит выделить яркий и стильный ресторан La Brasserie, который специализируется на приготовлении блюд европейской кухни.