LIGHTHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHTHOUSE » письма друзей » WHITE CROSS


WHITE CROSS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0722/h_1406066824_8255056_8313e77f56.gif

WAITING FOR YOU

0

2

В ПОИСКАХ ДЕРЬМОВОГО ПРОШЛОГО

Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то это стала бы трусость;
Ты никогда не согласишься подставить себя ради другого человека;
На необитаемый остров ты бы взял с собой ящик шампанского и накраденное бабло, чтобы построить свой бордель
Ты считаешь, что стакан наполовину из непробиваемого стекла

http://38.media.tumblr.com/cbd90fbab2582818ff0296ebf5f161d1/tumblr_mh0v2hD3gd1qclw72o4_250.gif


JUSPER HUYASPER, 30-32


КАСТА – ВОКРУГ ШУМ


JUSTIN CHATWIN

♥ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

хайскул свитхартс. такими мы были. ох, джасп, джасп, через что только мы не прошли вместе, козлина ты безбородая. но вот того, что ты кинешь меня на бабки и сдашь органам, я никак не ожидала. ты вообще такой мелочный нюня, маменькин сыночек. она до сих пор думает, что ты менеджер среднего звена, продаешь мыло и ароматические смеси оптовым клиентам. а ты заделался крутым байкером и гонщиком, только вот байкерское сообщество тебя, видимо, не приняло, поэтому ты решил податься в стритрейсеры, а заодно и меня подсадить. мы в школе встречались. твои родители этого не хотели, потому что для тебя у них была припасена гарриет спейси, соседская дочурка. жили вы в стейтен-айленде, спальный райончик с красивым домом, садом и всем остальным добром для нью-йоркских богачей. но тебе надо было бунтовать. топнул маленький джаспер ножкой и сказал, купите мне мотик, буду клевым, девок кадрить буду. ну купили. ну кадрил. вон, меня закадрил, правда ненадолго. до выпускного я так и не дотянула. поэтому пришлось тебе туда пойти с той самой гарриет, которая с шеи не слезала и все подливала водки в твой вишневый пунш.
может, ты на это обиделся? да елки, семь лет прошло, злопамятный уродец.
но тогда ты мне ничего не сказал. стэй кул, как говорится. когда заехал на следующий день, был феерично равнодушен, да так, что мускулами на лице играл. вот, смотри, как мне все равно. в этом весь ты. лицемеришь, врешь с поводом и без, стараешься чего-то, пыжишься, когда можно просто расслабить булки и сидеть на жопе ровно. но нет, тебе необходимо всему миру постоянно доказывать, что ты не пук вселенной и сыночек своих благочестивых родителей, а, ни дать ни взять, супергерой и казанова.
в общем, время шло, любовь усохла, как помидорки на жаре, и мы стали обычными приятелями, которых объединяют общие интересы. сначала это были гонки, потом я рассказала тебе про свою воровскую жизнь, как обчищаю квартиры, номера в отелях, иногда содержимое тачек, если повезет. а ты загорелся, ой, я могу, давай вместе. вместе, так вместе. затем пошел и угон, а гонки как-то сами собой отошли на второй план, да и мы так сильно увлеклись, что ничем другим и не занимались. в колледж ты не пошел. маме сказал, что пошел, а сам тусовался со мной на манхеттене. к слову, моя мама меня предупреждала на твой счет. она у меня потомственная ведьма, как оказалось. ну, это по ее словам, поэтому она заванговала, что ты окажешься самым настоящим хуйлом. правда, относилась к тебе с большой долей иронии. поила тебя чаем и кормила плюшками в своей магической лавке, а ты думал, что она мечтает о таком зяте и продолжал методично раздражать меня своими подкатываниями.
когда все наше дело запахло жареным, ты в самый неподходящий для меня, а для себя очень даже, момент по предсказанию волшебного мамкиного шара свалил куда-то в мексику или коста-рику, оставив меня на растерзание. была во всем замешана не одна я, да и мне еще меньше всех досталось, но маме пришлось отдавать в залог свой магазин, чтобы меня выпустили. а там, сам знаешь, как. был риск, что я сорвусь, и плакали все наши денежки, имущество и тэдэ. в общем, винила я тебя и только тебя. после того, как условка моя закончилась, я поехала в орегон, чтобы отдохнуть, а оттуда вернулась с новыми силами, знаниями и знакомствами. они обещали тебя найти, и вот, кажется, нашли.
прячешься ты херовасто, джасп. но ладно, поиграли и хватит. пора бы уже и честь знать.

PS. эта заявка чисто по фану, мне было очень весело, когда я ее писала. не знаю, может кто-то прийти вообще на эту роль или нет, но было бы круто, конечно, если бы да, потому что это будет очень весело. у меня, в общем-то, все.

0

3

ИЩЕМ СЕСТРУ

Если бы ты могла навсегда избавиться от одного недостатка,  то это стал бы вечная неуверенность в себе, хотя эту черту характера ты искусно скрываешь.
Ты никогда не согласишься слушаться меня и перестать раскидывать свои вещи у меня в квартире
На необитаемый остров ты бы взяла с собой сигареты, плеер и огромную кучу шоколадных батончиков.
Ты считаешь, что один стакан алкоголя это мало, нужна бутылка, а лучше несколько бутылок. О да, алкоголизм у нас это семейное.

https://38.media.tumblr.com/8ed6b8ac156742e27f1e0275e6a72234/tumblr_nscpd0m86F1rhuy99o2_r1_250.gif


Nancy McCartney, 23

The Neighbourhood – Lurk


Kaya Scodelario

♥ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://sd.uploads.ru/lygRd.gif

http://sd.uploads.ru/GRBbt.gif

Я не хочу писать много про характер и био моей шикарной сестры, ибо не хочу вас сковывать в какие-то рамки, просто вот вам несколько фактов, которые помогут вам разобраться в Нэнси.
-Начнем с того, что я её вечно пьющий и изредка сидящий на наркотиках брат. Мы родились в семье бедняков, которые повернуты на деньгах. Мать от нас ушла, когда мы были еще детьми к богатому парняге, который позже стал банкротом.  Отец у нас не сахар, с вечными загонами и желанием побольше заработать.
- Мы живем с тобой вдвоем в моей квартире, где я собирался жить один. Из-за этого мы часто ссоримся, и я надеюсь, что ты все-таки съедешь опять в дом отца. Но ты не уедешь, ибо не можешь терпеть вечные нотации отца о важности хорошо оплачиваемой работы. В отличие от меня ты нормально общаешься с нашими родителями, скрывая свою раздраженность и ненависть за милой улыбкой.
- Кстати, я говорил, что ты работала проституткой? Хоть и не долгое время, но факт остаётся фактом.  Но не волнуйся душка, об этом знаю только я. Но поверь мне, я буду припоминать тебе об этом при любой удобной возможности, но только в те моменты, когда мы будем вдвоем, дабы наша тайна оставалась не раскрытой.
-А вообще ты классная и, не смотря на то, что мы постоянно ссоримся и я мечтаю тебя убить, за тебя я буду впрягаться всегда, не давая тебя никому в обиду. Я ж твой старший брат.
- А сейчас, немного про твой характер. В тебе всегда буря эмоций и вечная борьба самим с собой. Ты часто чувствует себя одиноко, но никому не показывает своей слабины, ибо воспитала в себе бойца, который умело, скрывает в себе  свои чувства, показывая их лишь тем, кто по твоему мнению достоин.
Это в принципе все. Остальное ты вольна создать сама. Я буду тебя любить ненавидеть любой.

PS.Приходи. я тебя очень жду, ибо ты мне безумно нужна.  http://i53.tinypic.com/25qyzoy.jpg
Я залюблю тебя во флуде полностью, буду играть с тобой столько эпизодов, сколько ты захочешь.
Все о чем я тебя прошу, полюби этого перса и не теряйся через неделю после регистрации.
Наполни жизнью мою сестру и развивай её сюжет.
Короче говоря, приходи и будет тебе счастье

0

4

ИЩЕМ КРАСОТКУ ДЛЯ СТРАННЫХ ОТНОШЕНИЙ

Если бы ты могла навсегда избавиться от одного недостатка, то это стал бы недоверчивость;
Ты никогда не согласишься связать себя узами людских отношений
На необитаемый остров ты бы взяла с собой нож-бабочку, сигнальную ракетницу, свои черные ботинки
Ты считаешь, что стакан наполовину разбит

http://media.tumblr.com/b5fc6b132aa64ae5db3896bbc6fdb9c3/tumblr_inline_nila2mBHmJ1smewx6.gif


magda frank, 27


The Black Keys – She's Long Gone


emma greenwell

♥ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://media.tumblr.com/92662882a2fd8ae0cc9e6c235e8b42ba/tumblr_inline_nila63Ce0c1smewx6.gif

- - - - - - -

My gears they grind
More each day
And I feel like
They're gonna grind away

I just don't know what to do
Im too afraid to love you

And the city blocks
They drive me wild
They're never ending
Mile after mile

Take my past and take my sins
Like an empty sail takes the wind
And heal, heal, heal, heal


магда могла бы быть кем угодно: случайной попутчицей, наркобароном, сводной сестрой сатаны, домохозяйкой из задницы мира, принцессой на горошине, неудачно подсевшей на крэк. еще магда могла бы быть моей девушкой, не будь это самым скучным и наитупейшим занятием на свете: сидеть тут со мной в пакетах и фастфуде, жирными пальцами клацать по джойстикам, а потом тихонько поебывать друг друга в чулане, пока соседка спит.
магда фыркает и уходит.
она очень много молчит. нет, не так. она говорит только по делу.
это мне тут не привыкать подметать улицы языком и вечно высказывать свое мнение, а она закатывает глаза или осматривает с головы до ног, как дерьмо какое-нибудь, и уходит.
у магды много татуировок. и много крыльев. вот-вот из-под лопаток вырвется черное оперение, и она улетит отсюда в грязное небо над головой, на бедра повязав клетчатую рубашку своего бойфренда. настоящего, у которого банки вместо рук, вены по напряженным мышцам и сбитый нос. он делает ей новую татуировку, а потом нежно растягивает на столике, покрытой пленкой.
- ты трахаешься, как малолетка.
- а он что, лучше, что ли? бугай неотесанный, знает хотя бы, в какую дырку тыкать? или плутает в трех соснах?
- ой, да прекрати уже стенать, как девка. он умеет быть нежным и внимательным, в отличие от твоих "тринадцати секунд на небесах", я че, за это время должна что-то почувствовать? и он заботится об мне. и сестре моей. ты вообще знаком с моей сестрой? бывай.
- ну да, как же. проще же свалить и думать, что на коне. последнее слово всегда за тобой, да? и за те тринадцать секунд ты что-то ни разу не пожаловалась!

хлопает дверью, тарабанит уверенными шагами по ступеням.
секунда, другая. возвращается.
- мир не на твоем хую вертится, мар.... я напишу.
ушла.

Take my heart and take my hand
Like an ocean takes the dirty sands
And heal, heal, heal, heal


неделя. другая. месяц. магда может не появляться и больше, а потом возвращаться, стягивая с себя майку.
- хочу тебя.
и забывать про все, что с ней было. магда запрещает себе и остальным говорить о том, что происходило за дверью до сегодняшнего момента: не лезь, просит она вежливо, но твердо. не надо.
у магды все тело исполосовано мелкими царапинами, внутри, должно быть, ожоги первой степени, а взгляд тяжелый. тяжелый...
когда она смеется и в глазах появляется игривый блеск, кажется, что и смеяться она не умеет. искажается в гримасе, а потом слишком резко меняется в лице, как будто кто-то выкачал из нее жизнь.
- ну ладно, пора.
и снова прочь.
я так ненавижу ее.
хотя это очень сильное слово. сильные эмоции. я не знаю, что это. мне хочется убить ее, да только татуированный бугай сделает это раньше со мной, прежде, чем я успею придумать способ.
мы живем, как от звонка до звонка. на какой-то зоне, ныкаемся. хотя не от кого. разве что от бойфренда, но магде вообще-то все равно, будет ли кто-то против ее свободы.
мы сидим и курим. лето. она вынесла пару кружек растворимого кофе и голову положила ко мне на плечо. вдохнула. не пойму, то ли все плохо у нее, то ли хорошо. вздох такой...
- ты надолго?
- а что, если да?
- а что, если я поверю?
- а что, если...
улыбается, под челкой почти не видно закрашенных черным глаз. кусает меня за плечо и кутается в одежду.
- не придумала еще, да? смеюсь.
мы сидим и курим.

And tell me some things last
And tell me some things last

PS. возможно, герои маркус и магда немного похожи на сериальных, но я хочу, чтобы эта история была иной. чтобы у магды было богатое прошлое и настоящее (ее, так называемая, сестра, на самом деле ее двенадцатилетняя дочь, которую она родила в четырнадцать, но ото всех это скрывает, в том числе и от девочки, думает, так проще для всех). чтобы она не была тупой давалкой, но и супер атмосферной и всей такой невозможно умной ее тоже делать не нужно. второе мне даже больше не по душе, чем первое. да, она сильная независимая, но кошки у нее нет, и она не особенно много читает, не сидит вконтактиках и инстаграмах. у нее совершенно мужской характер, тем не менее, она все еще женщина, которой бывает больно. не за глупости всякие, а за предательства, за горькие обиды и беды.
и да, мне нужно, чтобы она была старше маркуса.
а вы старше 18, я не сноб там и все такое, но просто молодняк пусть готовиться к школе, лады.
а еще потому что будет много душевного и физического насилия. хочу жестко, грубо и много.
---
три слова буквально еще скажу: НЕ БЕРИТЕ ЕЕ, если вы свалите нахер в туман и разобьете мне сердце, у меня случится большая такая страдашка и я начну плакать и писать всем своим друзьям с угрозой суицида. так что подумайте. вы думайте, но не бойтесь только. не надо стесняшек этих "ой ну я не знаю". приди и забери.
а то у меня маркус загнется в одиночестве скоро.
#крикдушияснимаюнах

0

5

http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=7#p192582

Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то этим недостатком стал бы я.
Ты никогда не согласишься на предательство.
На необитаемый остров ты бы взял с собой книги, текилу и вечно заряженный ноутбук с вай-фаем.
Ты считаешь, что стакан наполовину остается быть стаканом.

http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F38.media.tumblr.com%2F952af17cb85a0af00c0609db0bc2c0ce%2Ftumblr_nr35pxraPu1tqry86o2_250.gif


DIEGO MÁRQUEZ | 22y.o.


the neighbourhood - r.i.p. to my youth,
maluma - loco


крошка diego barrueco

♥ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

ну, привет, латиноамериканец родненький. как мы познакомились? ха-ха. об этом легенды ходят: дело было вечером, делать было нечего. сидел я, грустненький, на вечеринке, коей меня мой брат решил удивить, и только собрался уходить, как ты мне дорогу преградил своей тушкой прекрасной и наручниками к себе приковал - видать, я тебе сильно приглянулся, потому что столько знаков внимания еще ни одна дама мне не отпускала. в итоге, осознав, что со мной замутить на ночь не вариант, ты успешно с бухого настроения просрал ключ от наручников в сливе раковины, и мы всю ночь тусовались вдвоем, даже в туалет пришлось с тобой гонять. прошу заметить, что ты - тот еще наглец самоуверенный. ясен пень, ты ж пуэрториканец чертов, вы все такие оборзевшие, но местами вежливые.

из архива:

- Еще пару часов, и я отгрызу себе руку, - Сноу состроил рожу, как будто лимон целиком сожрал. Прям принцесска, на него посмотрите. Только диадемы не хватает. Пьяный в хлам Диего громко усмехнулся, взлохмачивая снежному волосы. - Грабли убрал, извращенец! - лениво огрызнулся для проформы. Честно говоря, ему было уже насрать, кого целовать, с кем спать, кому доверять. Парень хотел вздремнуть и точка, чего успешно добился, устроив голову на плече нового знакомого.

утром следующего дня очнулись наши тела у тебя на квартире, где я сначала паниковал, как псих конченный, потом брату мозг вытаскивал, а ты все это время безбожно ржал и дергал за наручники, вынуждая мое величество падать на пол с завидной частотой и материться. стоит учитывать, что между нами ничего не было, но ты стал кем-то из моих близких.

из архива:
Звонок на домофон, а Арчи, взлохмаченный и утомленный,  все еще в майке и трусах с эмблемой супермена за столом с чашкой зеленого сидит, ножками болтает, рядом Диего вслух читает свежие новости и лайкает посты в инсте, демонстрируя их Снежку. И не скажешь, что вчера один другого топориком хотел отредактировать.

потом злая ведьма, в лице старшего брата, помешала нашему мимолетному счастью и увезла меня от тебя в огроомный замок, что охранялся теперь уже двумя псинами. но не прошло и года, как на телефон поступил весьма долбаебический звонок, после которого ты стал моим псевдопарнем для матери и лучшим другом-бразером-живущим в одной съемной квартире для моей душеньки. серьезно, уже второй латинос в дружбанах - это не лечится.

из архива:
- Твою, блять, мать, - хорошее начало утра. – Я никогда не привыкну, что ты с нами живешь теперь. – А так Тэрон поприветствовал Диего, сидящего за кухонным столом и пьющего горячий кофе.

- Чувак, у тебя же была своя квартира. Почему нельзя забрать к себе это худющее создание и облегчить мне жизнь? – Тэрон лишь закатил глаза и, поглядев на часы, направился к двери Арчи.

хочу сказать, что ты адски терпеливый. тебе бы памятник поставить за невозмутимость и оскар вручить бы за актерское мастерство. а еще какую-нибудь премию за способность к хакерству и охереть насколько сексуального милого себя. тут даже Тэрон согласится, ибо не раз говорил, был бы он бабой - чпокнул бы тебя раз сто и плюс.

ты молчаливый и спокойный, когда трезвый или рефлексируешь, но веселый, страстный и вселюбящий наркоман - стоит тебе поддать чутка. в этом мы похожи. учишь меня испанскому и по-братски гоняешь в моих кедах, помогая заодно раскрывать дела в участке, где я стажируюсь. весьма симпатичный задрот, у которого серьезные отношения могут быть только с ноутбуками и хакерским программами. сильный, упрямый, верный своим обещаниям, хотя и упоротый в пятой степени. признаайся, ты меня любишь бить башкой об батерею

PS.

- я хочу милого грамотного игрока с возрастом выше восемнадцати, умеющего писать не просто красивые, но и динамичные посты, раскрывающие сюжет. приветствуется некоторая неадекватность ахах кросспол? да запросто.
предупреждаю сразу, влюбленности между Диего и Арчухой нет, просто крепкая дружба. Маркес должен быть либо бисексуал, либо гомо. такой вот персик латиноамериканский, которого наша гоп-компания будет любить всей душой.
лепите из этого теста колоритного персонажа.  http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

0


Вы здесь » LIGHTHOUSE » письма друзей » WHITE CROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC