В верх страницы

В низ страницы

иногда то, что мы ищем, нельзя отыскать на оживлённых улицах мегаполисов. тогда мы ищем успокоения в менее крупных городах, где можно будет подумать о том, как размеренно провести остаток своей жизни. но так ли заурядны неизвестные города?


veronicasatinemaevalisa
franknicki
фак занятые внешности & имена сюжет шаблон анкеты атмосфера гостевая

их очень ждут

LIGHTHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHTHOUSE » письма друзей » MADE IN L.A.


MADE IN L.A.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s2.uploads.ru/InepD.png

0

2

http://s2.uploads.ru/InepD.png

0

3

У НАС СВОБОДНЫ
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzvkvlbTd51qa7enqo10_r2_250.gif http://38.media.tumblr.com/1f99a8cf3fcac0f4bc44b0b2d77d7541/tumblr_inline_nhrgsiPRT91rjy967.gifhttp://38.media.tumblr.com/e4899069e7051597dc675db4afdf12f8/tumblr_n59oy4f5uB1r35g3eo2_250.gif http://38.media.tumblr.com/69b93be279ef009ee0f283e436dad591/tumblr_n8ans5oD3V1s9f17oo6_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/08e98131bcdd7c70b1ccd04753b4be9d/tumblr_mploxwQW0m1rsit0po2_r1_250.gif http://37.media.tumblr.com/f9ecd7c3fa6d2acbfcb8f724aa895456/tumblr_na0makHY8H1tinl93o3_250.gif

0

4

http://s6.uploads.ru/DYan9.png

0

5

17.08. были освобождены внешности:

женские:
naya rivera
jennifer connelly
kaya scodelario
julianne hough
kristin bauer
ariana grande
anna torv
danielle campbell
victoria justice
joan smalls

мужские:
cody christian
louis tomlinson
thomas sangster
andrew scott
taron egerton
jack gleeson
ralph fiennes
iker casillas
danila kozlovsky
jack o'connell
tom hardy
seth rollins
måns zelmerlöw
joseph morgan
theo hutchcraft

0

6

0

7

ОСВОБОЖДЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

http://funkyimg.com/i/21m1Z.png
Alessandra Ambrosio

http://funkyimg.com/i/21m2X.png
Amanda Seyfried

http://funkyimg.com/i/21m22.png
Amber Heard

http://funkyimg.com/i/21m2Y.png
Barbara Palvin

http://funkyimg.com/i/21m2i.png
Doutzen Kroes

http://funkyimg.com/i/21m24.png
Emmy Rossum

http://funkyimg.com/i/21m25.png
Gemma Arterton

http://funkyimg.com/i/21m26.png
Holland Roden

http://funkyimg.com/i/21m27.png
Imogen Poots

http://funkyimg.com/i/21m28.png
Julianne Hough

http://funkyimg.com/i/21m29.png
Kat Dennings

http://funkyimg.com/i/21m2j.png
Megan Fox

http://funkyimg.com/i/21m2k.png
Rachel Mcadams

http://funkyimg.com/i/21m2m.png
Willa Holland

http://funkyimg.com/i/21m2n.png
Zoe Kravitz

0

8

http://s2.uploads.ru/InepD.png

0

9

http://s6.uploads.ru/DYan9.png

0

10

Элеанор хочет поесть сладкого с гениальным лучшим другом первойлюбовью

http://33.media.tumblr.com/3b607be37e26ac9d3d821a64deba29f6/tumblr_ngyi7hBKIZ1shenylo2_250.gif

Kyle Lennon
♦ 18-19 лет
♦ студент, 2 курс
♦ гетеро
♦ не женат

- - - - - - -
Два гения - это убийственная смесь.
- - - - - - -


Я не стану описывать твое детство до школы, так как не хочу ограничивать тебя в рамки, скажу только то, что ты гений. Все что ты помнишь, связано с тем, как восхищались твоим умом. Тебя не волновал фанатизм окружающих, которые пророчили тебе светлое будущее, ты рано осознал то, что тебе нужно и хочется. Мы познакомились в школе Мирман для гениев, там ты учился с первого класса, а я пришла только в десять лет. По возрасту, ты старше меня на один учебный год, но это не помешало нам подружиться.
Ты никогда не общался с другими детьми не потому что ты был умнее многих в школе для одаренных детей, а потому что они считали себя особенней других, показывали свой ум везде, что тебя очень раздражало. Ты считал, что нужно правильно использовать свои таланты и направлять их в полезное для мира русло, а не играть на публику, что делали они.  Тебя же считали темной лошадкой, снобом, не любили тебя, точно так же, как не любили меня. До некоторой поры, когда девочки стали осознавать какой ты красавчик, то твоя популярность выросла, они бегали за тобой, а ты их отшивал. Все очень просто. Мы познакомились на одном общем занятие по роботостроительсву, у тебя не хватало некоторых деталей для робота, которые я одолжила тебе. Ты указал на пару недочетностей в моей схеме, а дальше все пошло поехало. В свободное от уроков время мы гуляли, строили модели, создавали схемы для будущих проектов, а так же осуществляли эти проекты на деле, так как новые схемы не особо долго залеживались в тумбочке. В возрасте 14-15 лет, как я сказала ранее, за тобой бегало множество девчонок, но мы продолжали заниматься обыденными делами, только строили более усложненные модели. А потом у тебя появилась первая девушка, ее звали [имя], она была из моего класса, красива, умна и так же увлекалась радиотехникой. Первый поцелуй, гуляния, ты отдалился от меня, а я особо не хотела мешать твоим отношениям, ведь друзья должны не влезать в личную жизнь друга. Она меня раздражала, я ее ненавидела, даже ревновала, но никогда не говорила тебе об этом. Вы расстались, она сопливила, ныла везде о том какой же ты плохой, а ты сказал мне, что она не такая умная, какой казалась. А потом настал год выпускных экзаменов, которые ты должен был сдать прекрасно (лучший ученик школы), но которые ты завалил. Завалил свой самый любимый предмет – робостроительсво. Накануне экзамена ты узнал, что у тебя умерла мама/папа/развелись родители, поэтому ты сдал экзамен, но сдал для себя провально. Это стало для тебя ударом, но успешно пережив выпускной, ты решаешь поступать в местный университет в родном городе.

- - - - - - -

На данный момент мы хорошие друзья, даже лучшие. Ты перешел на третий курс университета (в 16 закончил школу, поступил в университет 18-19 – 3 курс). Есть множество идей для отыгрышей, очень жду.
Не берите роль на день-два-неделя, так как очень хочется видеть этого парня на проекте, очень хочется поиграть с этим персонажем. ЖДУ!
ПЫСЫ: тебя ждет каст ИП, очень ждет.

пример  вашего поста

пост тут

0

11

Эйдан хочт поесть сладкого со старшим братом

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m8q8eclYOq1qcf95qo1_500.gif
Jon Kortajarena/ваш вариант

XXX Cooper
♦ > 29y.o.
♦  связан с медициной
♦ гомо (мб бисекс)
♦ холост/в отношениях

- - - - - - -
AFI - 17 Crimes
- - - - - - -

мой старший любимый братец, с которым мы всегда были еще и лучшими друзьями, с которым на пару были изгнаны из отчего дома, когда раскрылась правда об ориентации обоих.
именно ты холил меня и лелеял в первое время нашей самостоятельной жизни,  именно ты всегда поддерживал и защищал, как в раннем детстве, так и в школьные годы.
ты окончил медицинский университет (как вариант) и работаешь в сфере медицины, всегда хотел быть пластическим хирургом. (при таком раскладе в прошлом возможны отношения с моим нынешним супругом, еще в годы твоей учебы или практики)
ты гей, но не распространяешься об этом направо и налево.
отзывчивый, ответственный, вечно занятой. говоришь, что из-за работы почти нет времени на личную жизнь, но мне кажется, что ты просто боишься сам кому-то довериться.
гордый, самодостаточный, наверное, любитель проводить время в компании друзей.

из моей анкеты

Мне был двадцать один год, Кристиану - двадцать пять, когда отец застукал его в спальне с каким-то пареньком, и его едва не хватил инфаркт, впрочем, как и мать, трясущуюся в слезах и не смеющую, по велению отца, даже приближаться к старшему сыну, пока тот кидал в сумку самые необходимые вещи. Это был определенно не лучший момент для камин-аута, но бунтарство вкупе с вспыльчивостью, а так же обидой за брата, сделали свое дело. В этот день я возненавидел отца так же люто, как и он нас, а так же искренне жалел мать и испытывал перед ней чувство вины - все же не о таких сыновьях она мечтала и мы здорово ее подвели, решив жить так, как хочется нам самим, а не как велят нормы и правила этого дебильного мира, в соку которого плавал наш папаша благодаря своим отелям.

Стоит ли говорить, что мне, привыкшему ни в чем себе не отказывать, было чертовски сложно выживать первое время на одну лишь зарплату брата, которой едва-едва хватало на съемную маленькую квартирку и скромную еду? Вечеринки? Свидания в лучших ресторанах? Выходные в Париже? Не, не слышали. Ладно хоть мой средний балл обеспечивал получение стипендии, казавшейся раньше крохами, да и мать, тайком от отца, пыталась время от времени передать нам денег. Кристиан часто упрямился, а я, вынужденный отказаться от престижной практики в большой адвокатской конторе в пользу работы, не мог так вольничать,


- - - - - - -

короче, ничего сверхъестественного не прошу, разве что:
а. быть грамотным/уметь пользоваться текстовым редактором
б. писать посты (в нашей игре) хотя бы от 4к знаков (сам пишу в среднем около 6)
в. не пропадать

характер можете написать на свой вкус, био у нас общее по большому счету - так что тут свободы действий куда меньше)

пример  вашего поста

по запросу

0

12

В ТАКОЙ ОСЕННЕЙ КРАСОТЕ НАМ ТОЛЬКО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!)
http://s3.uploads.ru/BUMKy.png

0


Вы здесь » LIGHTHOUSE » письма друзей » MADE IN L.A.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC